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A découvrir, le concept de « pizza al taglio » chez Mamma Roma

LE CONCEPT

En Français, la « pizza à la coupe » nous vient des boulangers romains qui utilisaient leurs restes de pâte à pain pour faire des pizzas carrées, cuites sur des grandes plaques au four électrique puis découpées au ciseau et vendues à la part ou au poids. Les plaques de pizzas sont présentées en vitrine et à vous de choisir celle qui vous tente le plus ; votre part est ensuite réchauffée et servie sur une planchette en bois. Idéal pour un déjeuner rapide et bon.

DESCRIPTION

La pâte à pizza de Mamma Roma est fabriquée dans un atelier en Italie, elle est garnie et cuite sur place. Une pâte généreuse et croustillante. Les garnitures varient, avec ou sans charcuterie, elles sont colorées et appétissantes, j’ai choisi coppa, mozza, roquette avec une salade.

Prix de vente

La part de pizza entre 5€90 et 7€90 et des formules du midi entre 12 et 14€.

Adresse

2 rue Francoeur Paris 18ème

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